Sonnwendfeier 2019

Die Pommelsbrunner Ortsgruppe der NaturFreunde hat zur Feier der Sonnenwende auf die Wied geladen. Erich Engerer, 1. Vorsitzender der Ortsgruppe, konnte trotz der heißen Temperaturen zahlreiche Gäste zu der Traditionsveranstaltung begrüßen.

Die Ortsgruppe war gut vorbereitet und konnte Ihre Gäste bei Gegrilltem und gekühlten Getränken bestens bewirten.

In der Dämmerung zog es die Anwesenden - wie jedes Jahr - zum aufgeschichteten Holzstoß auf die Wied. Kurt Habermann begrüßte die Anwesenden und dankte den Mitwirkenden für die Gestaltung der Feier. In seiner Feuerrede forderte Marcus Flemming, friedvoll und freundlich mit allen Mitmenschen umzugehen, sich gehen Hass und Argwohn zu stellen und forderte ein friedliches Europa zum Wohle der nachfolgende Generationen ein.

Die Faszination des brennenden Holzstoßes in Mitten der Natur fesselte die Besucher und zog sie in Ihren Bann. Umrahmt wurde die Veranstaltung vom Männergesangsverein Pommelsbrunn und dem Posaunenchor Pommelsbrunn.

Bis tief in die Nacht feierten die NaturFreunde mit Ihren Gästen.

02 2019 Sonnenwende

01 2019 Sonnenwende 04 2019 Sonnenwende05 2019 Sonnenwende